Сегодня один из самых бюджетных смартфонов можно приобрести за 65 долларов. Однако, разработчики ARM предложили снизить этот порог и ввели в эксплуатацию качественное устройство, стоимостью 20 долларов. Смартфон работает на платформе Android.

То, что еще пару лет назад было невозможным, стало реальностью в 2015 году. Что касается производительности и насыщенности ПО, такой смартфон нельзя сравнивать с более дорогими гаджетами, но, как утверждают специалисты, качество работы бюджетного варианта будет на высоком уровне.

Представители ARM заявляют, что использование процессора Cortex-A5, небольшого и экономичного объема оперативки, сенсорного экрана, при достаточно низком уровне производственных затрат поможет создать устройство, которое будет реализовываться по сниженной цене.

Было предложено использовать последние разработки Firefox ОС. Учитывая свободу распространения и открытость доступа, и без того бюджетный смартфон станет помощником для дальнейшего сокращения расходов.

Вспомнив 2007 год, мы увидим, что именно тогда был создан первый iPhone, и его первоначальная стоимость была - от 599 долларов. Такой смартфон был оснащен процессором ARM11, который, как показывает практика, намного медленнее, чем Cortex-A5. А в текущем году мы сможем приобрести смартфон, который будет работать намного быстрее и иметь новейшее ПО, за 20 долларов.

А пока мы с нетерпением ждем бюджетного гаджета в нашем городе, Вы можете модернизировать свои смартфоны! Сегодня ремонт смартфона в Гродно и ремонт любой компьютерной техники можно выполнить в самые короткие сроки. Вышел из строя единственный мобильный телефон? Друзья, родственники и коллеги не могут с Вами связаться? Мы поможем Вам! Звоните по телефону +375(29)212-44-33 или приезжайте по адресу: ул. Пушкина, 41 (здание магазина «Охотник и рыбалов»)